заповедь Лиса

Хитрая Лисица
Помнишь, милый, я плакала горько.
Ты слизал мои слезы с лица.
Ты следил после этого зорько
Чтоб не плакала я никогда.

Только после пройденной мили,
После жарких пустынных дорог
Ты промолвил ''мы разлюбили''..
И спокойно прогнал за порог...

Ты забыл про заповедь Лиса:
Мы в ответе за чью-то любовь.
Приручил, показал смысл жизни?-
Так не бей, не ломай сердце в кровь.

Я прошу Вас, любите любимых!
Вспоминайте хоть иногда
Что под жесткими ребрами силой
Существуют живые Сердца..


07.02.2013