Возьми розы. Взращу ещё!

Анатолий Витальевич Булгаков
В моём сердце пылает лето,
Вместо снега цветут цветы.
Коль желаешь увидеть это,
Станут явью любимой мечты.

Вместо холода, вьюг, мороза,
Будет Солнце играть для нас.
Забери в нём цветущие розы.
Я их выращу много раз.

Не один лишь букетик всего,
А все те, что зимой зацветут.
Ведь ты стоишь, родная того.
Розы в сердце любящем. Тут!

Распускаются многоцветьем
В лепестках пылая нежно.
Так я жду, дорогая, ответа
Пока белым земля заснежена.

И блестят серебром снежинки.
Наберёмся мы чувств изнеженных.
Пусть растают хрустальные льдинки
И не будем мы в чувствах сдержаны.

Ждать не будем пока ясно Солнце
Вновь разбудит природу весной.
Выпьем смело любовь до донца.
Пусть раскроются всходы зимой!

А в сердцах загорится лето
И любовью зажжёт горячо.
Нам подарит тепла и света.
Возьми розы. Взращу ещё!