Ночь

Светлана Бахарева 2
А чайки душ стремятся в поднебесье
Ночной тиши квадрат им слишком тесен,
И мир весь в бликах лиц и очертаний,
И полон он безумства и мечтаний.

И все души богатства нам открыты,
И гений и коварство не забыты,
И грезами наполнен мир и светом,
Как здорово родиться в нем поэтом!