Если в доме свет погас...

Александра Клеменцова
В  нашем  доме - клад,  мужчины!
Восхищенью  есть  причины:
Добрый папа, нежный  кот,
Может  быть - наоборот.
Но  не  в этом  суть да  дело.
Оба  вкручивают  смело
Лампы  в  люстру каждый  раз,
Если  дома  свет  погас...


фото из интернта