Ангеле-Хранитель

Наталья Лешукова
Ангел наш, Хранитель
Дан с крещенья нам,
Мудрый наш водитель
По земным путям.

По крутым дорогам
С нами он идёт,
И порою строго
Разговор ведёт...

Мы его не видим,
По делам спешим,
Умные советы
Слушать не хотим.

Но настойчив Ангел,
Нас от бед хранит,
В бой вступает смело,
Никогда не спит.

Чтобы зов услышать
Ангела с небес,
Затаи дыханье
И предайся весь

Божьей благодати -
Тайне неземной.
Ангеле-Хранитель
Рядышком с тобой!