Доколе?

Вячеслав Воробьев
Две российские беды:
-дураки, дороги,
Дурень, став уже седым,
 может гадить многим,

Вот и нам не повезло,
 кажется, фатально,
Вновь у власти, как назло,
 идиот, буквально...

Власть, пусть даже небольшая
- идиоту всё едино,
Тем, кто трудится, мешает
-развлекается, скотина.

Коль дурак приходит к власти,
 всем нормальным горе,
Начинаются напасти.
 И вопрос:- доколе?

Был один, пришёл другой,
ничего не изменилось,
-Как и тот ни в зуб ногой,
идиотство повторилось...

Руководство не забава,
нужен опыт и терпенье,
Рассуждая если здраво,
я скажу:- Иди ты к бене...