Доктрина Даллеса. Или наноноски

Фёдоров Рафаил
ДОКТРИНА ДАЛЛЕСА. ИЛИ: НАНОНОСКИ.

Доктрина Даллеса, по ходу: продолженье заимела.
Против России пункт ещё один вписали.
В неё.
Теперь, не только, чтобы похоть тела…
Всё против нас! Вы, что, не знали?
   Нано носки…. Так, на дворе же XXI век!
Век технологий. И…не надо ничего взрывать!
Буквально: за копейки! Человек…
Поддастся он соблазну!
Покупать…
   Он будет!
И у каждого мужчины…в гардеробе… первым делом…
С десяток пар,  уж  точно наберётся.
Свиданье, как никак! И…свежим телом…
Он должен обладать.
К подруге соберётся…
   Сорочка. Майка. Туфли. Ну, естественно: парфюм.
Ну, в крайнем случае: костюм
Хороший. Пусть, не фрак.
До фабулы, чего-то я никак
   Не доберусь. Пора уже.
   И…буксонув в последний раз на вираже…
Так, вот: нано носки…. Туда-сюда…. Покамест: шуры-муры…
Они. Нано носки. Себя ничем не выдавали…
Пока. Поговорили о кино. Родной культуры
Коснулись.
А затем…
Поцеловали
   Друг друга.
Вот, оно! Флюидов размноженье!
В объятьях сжавшись до изнеможенья…
   К соитию близка дорога…
Носки, меж тем, флюиды уловив…
Обмякли. Рваться понемногу
Те стали.
Так, о чём же стих?
   А стих о том…что с рваными носками…
Уж не до ласк любовных будет.
Доктрина Даллеса сработала!
Меж нами…
Да, не убудет
   От нас. Носки в хорошем магазин надо брать!
   А не на рынке покупать.
       ===\/===
P.S. Для тех, кто в суть не въехал:
ДОКТРИНА АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА…поинтересуйтесь.

А нано носки лучше не покупайте! У нас и так рождаемость на минус