О, сколько их, блокнотиков, тетрадок!

Ирина Клебан
В продолжение темы: "Тетрадное"(А.Зенкевич)
http://www.stihi.ru/2013/02/05/6506

О, сколько их, блокнотиков, тетрадок!
Все в прошлом растворились навсегда...
В них радостей и горестей осадок,
Волнений и событий чехарда.

Мудрейших мысли, как от бед прививки,
Записывали сотнями сюда,
Хоть видели чужие мы ошибки,
Свои-то грабли ждали нас всегда!

Затерты и закапаны слезами
Странички, в них все помыслы чисты...
Такая жизнь планировалась нами,
Так грандиозны юности мечты!

Что не сбылось, на что-то есть надежда...
Задачи в ежедневнике просты,
Но, как обычно, трепетно и нежно
Храним тетрадки эти, я и ты...


Фото из Интернета