Механика

Атаев Олег
Механические мысли
Механических людей
В механических проблемах
Механических идей

Промывают  механизмы
Образ мысли образ слов
Добираясь до отдела
Механических мозгов

Зажимая силу воли
В механических тисках
Выпрямляя  ход извилин
В механических мозгах

Всё исправлено в настройках
Механизм сбой не даст
Вы ещё не механизм?
Доберутся и до вас.  18.03.2000г.