Фото вещей. Бюро находок. Вокзал

Роман Томашков Лес
Фото вещей.Бюро находок. Вокзал.
Опять аллегория про "пора уезжать" .
Отстучавшему поезду не готов подражать!
Хотя и не скрою-вчера подражал..
В английском пальто поместился пиджак,
и еще одна средней массы находка,
которая слегка нарушает мою походку,
даже если я локтем ее к телу прижал.
Перрон.Мимо проходит хромая красотка,
поздравляю ее с таким совпадением,
потому что шел я точно в место падения.
Дал совет сменить каблуки на кроссовки.
Перрон.Меня тяготит закон притяжения..
Почему-то уехать мне находка мешает,
и даже по-свойски за рукав приглашает,
на лекцию горизонтально-межполых сражений.
Находка меня под крылом развращает.
Я лучше слегка по перрону да в поезд..
И пусть я обижу кого-то, но совесть
такие обиды почти сразу прощает!