Как бесконечен снег

Лери Виваче
Как бесконечен снег
Во снах осенней ночи,
Мы вместе, между прочим,
На день, на год, на век.

Как дождь уныло свеж
В мерцанье фиолета,
Я, в принципе, раздета,
Виват, вперед кортеж!

Как град безмозгло туп
Крошит в осколки стекла
Я, может быть, промокла?
Здорова - к черту круп!