Противостояние

Сергей Пчелинцев
Ночь, в Москве стою я, думая всего лишь об одном,
Где та сила моя, что всегда была со мной?
Ты летишь неспешно, улетаешь от меня,
Постой, прошу не уходи душа моя.

Тихо тлеют клетки воли как то не спеша,
Но, вера держит на ногах еще слегка меня.
Сгорают чувства в глубине душе моей
И нет спасенья, кажется все как во сне.

Как в страшном сне стою я на краю,
Да, порой мне кажется, еще я сплю.
Давай вперед кричат мне в спину, в след
И дай им шанс они толкнут, души в них нет!

Родные люди, как собаки загрызут тебя
И не заметишь, как окажешься в капкане зла.
На лице оскал и в место сердца камень.
Да, начинается бой и это первый раунд.

Не верь, не бойся никогда и не проси
Три этих фразы сидят твердо у меня в груди.
Мы вновь пройдем, хоть путь не легкий, знаю!
Ты жизнь моя! И мы еще с тобой сыграем!

Да, тут меняются люди и иначе быть нельзя
Не изменишься Москва переломает вновь тебя.
У каждого свои проблемы и подумать можно,
Что в столице нашей родины пробиться невозможно.

Невозможно – говорят так только слабаки и трусы!
Стань попробуй сильным, что б пробиться в люди.
Не подаст никто руки, мечтать забудь об этом,
Каждый за себя, ведь это правда жизни этой.

Она меняет меня, как и многих понимаю
Ты становишься уже не тем кем был, я знаю!
Ломает твой характер, убивает изнутри
Теперь вступил я в схватку и назад дороги не найти.

И здесь деньги есть, ты получаешь навар,
Но все на тонкой грани, скинут, если чуть ослаб.
Не на секунду хватку не ослабишь
Да, тут только так, иначе проиграешь.

Не верь, не бойся никогда и не проси
Три этих фразы сидят твердо у меня в груди.
Мы вновь пройдем, хоть путь не легкий, знаю!
Ты жизнь моя! И мы еще с тобой сыграем!

Не сдавайся никогда я говорю себе,
Но как же часто происходит так в моей судьбе!
Устал, нет сил и воли, что всегда была во мне,
Но все равно я буду биться на родной земле.

Продолжается бой и я уже в атаке,
Не поддержит никто, да ну и на фиг.
Доверять могу тут только своим силам,
Удар, проход, бросок ведь я совсем не хилый!

Да, не хилый, мой характер крепче закаленной стали,
И плевать на то что тут меня в тески зажали
Иду по встречки на пролом своих мечтаний
И разбивая на своей дороге каждый камень!

До потери пульса, до конца дыханья
Стоять я буду на ногах и сохранять сознанье.
Искра в моей душе порождает пламя,
Оно будет гореть во мне яро и нескончаемо!

Не верь, не бойся никогда и не проси
Три этих фразы сидят твердо у меня в груди.
Мы вновь пройдем, хоть путь не легкий, знаю!
Ты жизнь моя, ведь ты моя! И мы еще с тобой сыграем!