Глагольный

Лери Виваче
Не клеится,не грезится,
Не спится и не теплится,
Не хочется,не колется,
Не ищется, не молется,

Не плачется, не прячется,
Не злится, не чудачется,
Не кается, не мается,
Не рвется, не скандалится,

Не нежится, не дружится,
Не радует, не кружится,
Не пишется, не движется,
Не балует, не пыжится,

Не грезит, не печалится,
Не лезет, не мечтается,
Не слышится, не видится,
Не бьется, не обидится,

Не верится, не мерится,
Не ждется, не доверится,
Не кажется, не губится,
Не трогает, не любится!