Весна как бы!

Атаев Олег
               
Весна в который раз,
Толкается локтями.
Под солнцем место ищет,
В его лучах играя.
Нет шансов у зимы!
Судьба её предрешена.
Вгрызаясь в лёд, в сугробы,
Уходит прочь усталая зима,
Ручьями в вешних водах.
23/03/2010