Духи

Надежда Дмитриева-Бон
Мне нравились духи Лолита Лемпика!
Я на флакон взглянула и сразу поняла,
В нём аромат, который я ждала
И так случилось, я ароматом восхитилась!

Я их историю создания узнала
Придумала духи, супружеская пара
И посвятила аромат двум женщинам:
Лолите юной и Тамаре де Лемпика.

И в аромате был заключён союз:
Той редкой женщины в ребёнке,
И женщины, безудержно свободной,
В своей, самой придуманной судьбе.