Моё Эго

Эльвира Рейнке
Разнуздавшееся Эго
Мне бы как-то укротить!
Или, словно ком из снега,
Ярким солнцем растопить!

Так хитро и так коварно,
Изворотливо Оно -
Власть берёт всегда обманом
И не скрыться от Него!

И схватить не удаётся,
Как зверька, не приручить.
Видно всё-таки придётся
Мне его перехитрить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.02.2013