Я построю тебе замок из хрусталя..

Александр Тимиргалиев
                Я построю тебе замок из хрусталя,
                Из изумруда и других драгоценных камней.
                Он будет чист и прозрачен как слеза,
                И блистать всеми цветами как радуга.
                Он будет чист и прозрачен словно слеза
                И блистать камнями как радуга.
                Я построил тебе замок из хрусталя,
                Из изумруда и других драгоценных камней.

                22.09.2000