похоронили

Аня Касторнова
а его унесли от меня ещё тёпленьким
в зауженных джинсиках и майкою без проймы.
я запомню его по осени
я запомню его духи.

и он, вероятно, говорил мне всегда наиграно...
а любил вот, как видишь, только её одну
я его не забуду фамилию
он, в отместку, забудет мою мечту.

он меня похоронит под соснами
я ему принесу цветы
постарайся, как я, не любить под звёздами -
а то будет лишь смайлик и загаженные мозги.