***

Александр Тимиргалиев
                Когда распускались цветы в саду,
                Бабочки летали в брачном танце,
                Я сидел под яблоней в белом цвету,
                Признавался в мыслях тебе в любви.
                Летали бабочки, обгоняя друг друга,
                Аромат цветов стоял кругом,
                На пне старом от яблони
                Я в мечтах порхал.
                Весна вступала в свои права,
                Зарождая всех к жизни.

                08.08.2000