Странный вечер

Джон Винт
Метет метель
И в этот странный
Вечер
Со мною нет тебя
А жаль,
На столе бокала два
И свечи
В уединении скрытая
Печаль,
Луна в окно
Бросает луч
И тени
Скользят как руки
По стене в тиши,
И в этот странный
Вечер
Когда-то признавались
Мы в любви,
Зажгу свечу
Одна горит и тает
Со мною нет тебя
А жаль,
Вот так порой любовь
Горит и догорает
Оставив в сердце лишь
Огоньки тепла.