Благодарим за мужество мужчин

Ольга Груздева -Белкина
Благодарим всех воинов России -
За небо, солнце - мир над головой,
За храбрость, за неистовую силу,
За то, что бережёте наш покой...

Благодарим за доблесть и за честь,
Афган, Чечню, Беслан и Дагестан -
Горячих точек здесь не перечесть...
Храни, вас,Бог...от горя и от ран...

Благодарим за мужество мужчин,
За щедрость, доброту и понимание
И нету ни каких причин,
Делить вас на регалии и звания...

Благодарим, без пафоса и фраз,
Всех павших - низко голову склоним...
Ценою жизни... выполняли вы приказ...
Спасибо,..помним,.. помним и скорбим...

                07.02.2013г.