Я помолюсь

Галина Баранова Петрова
Я помолюсь за всех людей,
За стаю белых лебедей,
Чтоб равнодушная рука
Не дотянулась до курка.
Я помолюсь за тех, кто смел,
Кто смерть остановить сумел,
Кто не обидит, не предаст,
Кто жизнь за ближнего отдаст,
Кто бережёт родную Русь!
Я помолюсь, я помолюсь...