Ненужность прошлого...

Марина Ив Киреева
Не  тащи с  собой  вчерашнее  былье…
Лишним  будет  в  новой  жизни.
Брось  ненужность  прошлого  на  воронье…
Стань  свободной  в  своей  мысли.

Все  обиды  свои, страхи  позабудь…
Это   бывшие  ошибки.
Свет  и  радость  уже  впереди поют 
О  счастливой  новой  жизни.