Если бы могла

Валерия Сильченко
Если бы могла, я б стала солнцем,
Чтобы по утрам тебя встречать.
Ждать по вечерам, когда вернёшься,
И, прощаясь, приходить опять.

Если бы могла, я б стала ветром
Только чтобы за руку держать.
Чтобы через много километров
Я  могла б тебя всегда обнять.

Если бы могла, я б стала многим…
Чтобы быть всегда. Всегда с тобой.
Просто не должны мы одиноко,
Вечерами приходить домой.