По слову Господа

Оксана Киселева 7
Не полагай, что я совсем сдалась.
Да ты, дружок, меня еще не знаешь.
Не признаю я над собою власть,
Мне крылья не подрезать - я летаю.

У кромки сих Божественных небес,
Где Бог с пристрастием с нас спросит строго,
Я подчиняюсь - только власти Бога,
Не достает сюда коварный бес.

Я Бога чувствую - во мне Он говорит,
Он вечное - в уста мои влагает.
Через Него судьбу я преломляю,
По слову Господа - дух в словесах звенит.

Не полагай, что я совсем сдалась...

07.02.2013г. Киселева О.К.



*****
О Ксении Петербургской
(начало):

Молилась так, что таял снег
Под раскалёнными ступнями.
И исцелён был человек,
Отмоленный пред небесами.

Пластаясь за простой народ,
Молилась тёмными ночами
В степи у городских ворот,
Всех удивляя чудесами.