Монолог женщины Любовь Светотени

Фролов Евгений
МОНОЛОГ ЖЕНЩИНЫ

Ах, обманщик молодой!
С этих пор да с этих лет
Завлекаешь, изменяешь,
И над сердцем полюбившим
Ты ещё смеяться смеешь!
Зря, безумец, ветер сеешь...

Ах, проказник молодой!
Всё тебе прощаю я.
Глупый и смешной мальчишка,
Мальчик чистый и невинный,
Тронь тебя, малыш, немножко —
Ты расплачешься, пожалуй,
Как ребёнок годовалый!