Я снимаю штаны на бегу и...

Александр Грейф
----------------
Ремейк
----------------

Я снимаю штаны на бегу
И... с разбега в бассейн головою.
Извиваясь в дугу
   и, по днищу скользя,
Наслаждаюсь своею игрою.
... жаль вот только поплавать нельзя,
Ведь бассейн не наполнен водою.