Папа-скандалист...

Аркадий Абрамов
 «Шутки  к иллюстрации»
*************************
 Искусали  мошки
 бедного Серёжку.
 Маме жалко сына стало-
 раны все забинтовала...
 Папа как всё увидал,
 в доме учинил скандал-
 всё кричал про непорядок
 и какой-то воз прокладок!.