Без тебя

Борис Суяров
Я не могу без тебя.
Где-то внутри слезы,
Тихо и плавно скользя,
К сердцу укажут путь..

Я не дышу не любя..
Только раздумья и грезы
Скажут тихонько: -"Нельзя
Время вперед подтолкнуть"..