К фильму Неуловимые мстители...

Татьяна Михальцова
Ай да Яшка! Ай да сукин сын!
Как выводит трели,душу рАня...
Всю страну, как организм один,
Воссоединил ты у экрана...

Ай да цЫган! Ай да музыкант!
Ох,"неуловимый" цыганенок!
Твой-увы!- непризнанный талант
Видит зритель наш почти с пеленок...

Эх,гитара! Трепетно, давно,
Ты аккордами меня задела -
Про "неуловимых" то кино
Раз уж сто ,наверное, смотрела...

Ай, да Яшка! Ай, да партизан!
Держишь  то гитару, то винтовку.
Танцем зажигаешь ты экран,
Кренделя выписывая ловко!

Пой,гитара! Честно говорю -
Трогай сердце перебором звучным...
Про "неуловимых"  посмотрю
Я в сто первый раз-и мне не скучно!