Твой образ вперемешку с пустотой

Юля Светланова
Любовь, переходящая в мечту -
Вот искра моей жизни безнадёжной!
Любить твой образ, просто пустоту -
Не верила, но оказалось - можно.

ТАК верить средь бессмысленных ночей,
Что ты когда-нибудь ко мне вернешься,
Что ты ни с кем, что ты сейчас ничей,
Что лишь моей руки любя коснешься.

В мученьях все - не только я одна...
И буду мстить всю жизнь - дай только воли!!!
Любовь других, как пепел, не нужна,
Пускай страдают, пусть кричат от боли...

И может быть на финишной прямой
Я пожалею, что была жестокой...
Твой образ вперемешку с пустотой
Стал смыслом моей жизни одинокой...