Гладиаторские бои. Итоги 1 тура

Евгений Хоренко
Всем привет!
Пришло время подвести итоги голосования.
Стихотворение №1 - 18 баллов
2 - 7
3 - 6
4 - 14
5 - 7
6 - 17
7 - 19
8 - 4
9 - 20
10 - 10
11 - 12
12 - 19
13 - 11
14 - 9
15 - 12
16 - 10
17 - 7
18 - 6
19 - 7
20 - 20
21 - 18
22 - 11

Таким образом у нас сложилась любопытная ситуация.
В 1/8 финала выходят:
Махаон
Зелёная
Астра
Лимонка
Зимсон
Скиф
Стрелок
Сцилла Харибдовна
Wenator
Стихи-Я
Лиличка
Клеопатра Ксенофонтова
Toshi
Гладиатор

Поздравляю!!!

По количеству баллов проходил и гладиатор Аж_два_О, но, к сожалению, отказался от дальнейшей борьбы, снявшись с конкурса.
А теперь о любопытной ситуации поподробней.
Одинокий парус, Зимогор и Гастат, увы, покидают турнир.
Давайте им поаплодируем, друзья! Они сражались мужественно и честно, просто немножко не повезло...
 Не огорчайтесь, вы хорошие бойцы, но таковы правила, кто-то должен проиграть.
А теперь о главном.
Четырнадцать участников уже во втором туре и могут немного расслабиться пока гладиаторы Фортунато, Марсель, Хангаку Годзэн и Оптимистка поспорят за два оставшихся места в 1/8 финала.
Думаю, будет справедливо, если в этом им помогут заскучавшие судьи. :)
Следите за развитием событий!