Узники на дне колодца...

Альга
Сонм лет, словно узники на дне колодца,
слепо щурясь, взирают на свет Солнца,
и ожидают Свет, что пробуждает сердца.

Уже время выйти из личности – колодца,
и, прозревая истинный замысел Творца,
в себе Изначальный Свет зреть без конца.