Тест

Гадарине Джемилия
Когда уйдём мы в мир иной, нас спросят:"Как вы жили?
Всегда ли делали добро и часто ли грешили?"
Ответ на сей вопрос, ТАМ всем давно известен!
Но это просто тест - КТО и НАСКОЛЬКО честен.

Себя мы можем восхвалять, божиться долго, клясться,
Но на земле от наших дел, должны плоды остаться.

А если жизнь прожили и нечего показывать,
То можем где угодно и как хотим рассказывать.

Не означают ничего "пустые" изречения,
И толка нет от нашей жизни, нет совсем значения!