Не тот...

Юля Светланова
В тиши безвременного счастья
Я поняла, что ты не тот,
С кем мне хотелось бы остаться!
Я поняла, что страсть пройдет...

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда стучишь небрежно в дверь...
Но клетки золотой не надо!
Я не смогу в ней жить, поверь!

А ты хотел отнять свободу,
Меня пытаясь приручить...
Не оттого ли все невзгоды,
Что не могу в неволе жить?

В часы безоблачного счастья
Я поняла, что ты не тот...
Ну перестань так убиваться!
Ведь все прошло! - И боль пройдет...