Волшебное место

Арина Анархия
Когда февраль бушует и ревет
И нет покоя изможденным нервам -
Бросаю душу в сказочный полет,
Где становлюсь всегда я самым первым,

Где забываю верность и предел,
Где нарушаю я границы правил,
И линии судьбы рисую где,
И злую память где свою оставил.

Там Эго растворяется в пути,
И постигается вся суть гармоний в мире -
Светлее в мире места не найти,
Чем теплая кровать в моей квартире.