Любовь на сказочном мосту

Тум-Балалайка
Наш сказочный мостик воздушный и тонкий,
Щелчки пузырьков упаковочной плёнки,
Пусть лопнут ступеньки - я снова отстрою
Наш сказочный мост между мной и тобою.

Сколько нам кукушка напророчит,
Ты мне нужен днём и нужен ночью,
Ты мне нужен навсегда, навечно,
Ты мне нужен просто бесконечно.
Как стражник на своём посту -
Любовь на сказочном мосту.

Сорвутся лавины, изменится климат,
На нашем мосту время сходится клином,
Пусть смоет опоры любое цунами,
Я снова отстрою наш мост между нами.

Сколько нам кукушка напророчит,
Ты нужна мне днём, нужна мне ночью,
Ты нужна мне навсегда, навечно,
Ты нужна мне просто бесконечно.
Как стражник на своём посту -
Любовь на сказочном мосту.