На рыбалке

Галина Баранова Петрова
На  рыбалке  мёрзну я у лунки,
И    смеётся   ушлый  воробей,-
Рыбу ждёт, устроился на сумке,
Не клюёт чего то,  хоть  убей!
Тихо  на  крючочек  пошептала,
Удочку    подёргала     опять
И удачно так, плотва клевала!
Еле    успевала    отцеплять.