Моя любовь тебя убережёт!

Юля Светланова
Моя любовь тебя убережёт!
Она сотрёт препятствия, преграды,
Она от всех невзгод, шутя, спасёт!
Но ей не нужно от тебя награды!

Она поможет жить и не терять
Всё то, что память бережно хранила,
И на коленях станет умолять,
Чтоб смерть тебя за милю обходила!

Ей не нужны красивые слова,
Ей не нужна твоя слепая жалость...
Живу и я, пока любовь жива,
Пока люблю, переборю усталость!..

Ты молод так - смотри всегда вперёд!
Тебе еще так много нужно сделать!
Но если вдруг другая позовёт -
Ступай за ней... Доверчиво... и смело...