Возьмите ваши веера

Вадим Ефимов-Борисов
Возьмите ваши веера
И остудите лица.
Вы, помню: плакали вчера
Над каждою страницей...

Я вам писал стихи в альбом
Своих воспоминаний,
А вы мечтали об одном,
Единственном признании.

Чтоб было в жизни, как в кино:   
Красиво и невинно.
А я - про день Бородино
Святого Валентина…