Не открывайте душу!

Ника Зима
Мой вам совет: "Не открывайте душу!"
Лишь так...немного... покажите переплёт.
Ведь тот, кому ваш мир действительно так нужен,
Он вас без этого излишества поймёт.

Он вас почувствует без всяких откровений.
Он прочитает всё в движеньях ваших рук,
И ощутит малейшее сомненье
По взгляду, по касанью нежных губ.

Он всё поймёт и примет вас такую.
И тут.., себя не удержав,  вы всё ж...
Откроете ему к душе дверь небольшую
И с этого момента ждите в сердце нож!