Загадочные вопросики 3

Бумажный Журавлик
Вкусный, сочный он на вкус,
Знает каждый карапуз.
Вся в полосочку одежда,
Был бы сладок – вся надежда!
                _______________

Без неё не вкусен суп,
Много съешь, так будешь глуп.
На столе она важна,
Только в меру быть должна.

                _________________

В ванной главное - вода
Отгадаешь без труда.
Но ещё бы было мило,
Чтобы в ванной оно было!

                ____________________


Его наземь бросить  - грех!
Съев его, растёшь ты вверх.
Без него так много бед,
С ним – вершитель ты побед!

                _____________________



Нет его – тебя ругают,
И гулять не отпускают.
Потому  не повредит
Всем здоровый ____________________