Посмотри в мою душу

Макс Мерлев
Посмотри в мою душу под грим
И коснись этих рук, забинтованных, в саже.
Дождь по стёклам слёзы размажет,
Он уверен, что любят таким,
Только мне никогда не скажут…

29 декабря 2012