Семья просияла благая

Екатерина Козырева
Мне снилась семья Николая.
В Российской Земле всех Святых
Семья просияла благая.

В сиянии Света от них
Народ приносил покаянье:
Прости нам, Господь, велий грех…
И свет золотого сиянья
Уже отражался на всех.

Узреть, недостойная, это
Без слёз и великой любви,
Душа ожидала рассвета
Исчезнувшей русской земли.

Велий – ц. сл. (великий)