Поздравляю!

Юля Светланова
Беззаботные годы уходят...
Нет, они не вернутся опять!
Почему жизнь так быстро проходит,
Молодым никогда не понять...

Ведь она пробежит и не спросит:
Хочешь, нет ли вернуться назад?
Только память сквозь годы уносит
Чей-то милый, доверчивый взгляд,

Чье-то самое доброе слово
И признанье кого-то в любви...
Год прошел... Не вернется он снова,
Ты обратно его не зови!

С Днем Рожденья тебя поздравляю
И хочу от души пожелать:
Честно жить, по кривой не петляя,
Чтобы было, о чем вспоминать!