Я изменяю, я изменяю не тебе...

Ольга Загадочная 2
***************************************
Я изменяю. Я каждый вечер изменяю,
И ночью страстной изменяю-не тебе.
Два года в прошлом, расстались в мае,
А изменять я стала в снежном декабре.

А он как ты. Такой же-грубый,
В лице его, родные мне черты
Когда соприкоснулись наши губы,
Я верила в беспамятстве, что ТЫ.

А он-то любит! Цветы мне дарит,
Меня целует ,  но  Ты во мне.
Два года в прошлом, расстались в мае,
Ему душевно изменила в декабре.

В порыве злости, на нём срываюсь,
Он не при чём,  обида на тебя.
Нахлынет нежность, я улыбаюсь
Моя улыбка тоже для тебя.

В постеле рядом с ним, а мыслями с тобою
В каждом  движении его, я узнаю тебя
Тебя и полюбила в нём, но это скрою,
Во всём с тобою схож. Он копия твоя...
*****************************************