Чудо

Наталия Брендель
Две каменные глыбы
Лежали на пути.
Две каменные глыбы,-
Преграды бытия.
В пути уставший странник
Устроил здесь привал.
Достал пустой стаканчик
И разместил у скал.
Вдруг каменные глыбы
Разверглись на пути
И из глубокой ямы
Прохлада полилась.
Встал путник на колени
Произнося хвалу:
" О Господи Всевышний -
Тебя благодарю! "