яблочный пирог

Александр Сергеевич Майский
Жизнь не яблочный пирог.
Иногда сбивает с ног.
Не всегда он будет сладок.
Даст и жизненный осадок.

Где то горько, где то вкусно,
Где то весело и грусно,
где то радость, гдето крах,
где то жизнь,а где то прах.