Снег как доказательство

Имириэль
                Е.Ц.
Здесь снег как доказательство существованья Бога,
Первопричина и чума,
И Рим - вечный эстет и недотрога -
Уже готов сойти с ума.

Он падает неспешно и на мрамор,
Прямую времени на два куска дробя.
Мне снег как самый важный доктор,
Как доказательство существования тебя.