Нам бы веселиться в поле средь ветров...

Виктор Морозовъ
Нам бы веселиться в поле средь ветров
А потом напиться прям из родников.
Мы сидим в темницах городских трущоб
Впору удавиться да в фанерный гроб.
Только грех великий, в петлю ведь нельзя.
Не отпустит душу из петли судьба.
Вот сидим по норам и гневим богов
Среди стен бетонных - "городских гробов".